Busca Eterna
De todas as coisas,
De todos os momentos,
De todas as paixões
Que tive na vida,
Às nossas coisas,
Aos nossos momentos,
Às nossas paixões.
Existiram para nós,
Moldadas num amor,
Onde um viu no outro
O caminho da felicidade.
Felicidade tão sonhada,
Tão esperada de minhas buscas,
E só em ti encontrada.
Carlos