Não necessariamente nessa ordem

A suposta mentira é verdade

A suposta verdade também

Não há mentira para quem acredita

A verdade é a crença de quem a tem

Perdão é ato supremo

Por superar qualquer dor

A consciência serena

De que tudo já passou

O amor costuma unir

A crença e o perdão

Não importa discernir

Quando tudo é emoção