DEPOIS DE VOCÊ
Meu bem...
Depois que nos encontramos
Esqueci que vivi sem você
Sei tão bem que nos amamos.
Não consigo rever a vida
Antes de te conhecer...
Parecia estar adormecida
Você apareceu pra me ler.
Leu meus olhos
Meus sentimentos
Meus lábios
Meus pensamentos.
Hoje sou teu livro aberto
Que você me ajuda a escrever
Cada página um encanto
Grafia com lápis do prazer.
Gosto quando teu pincel
Meu corpo vai desenhando...
Cenas explícitas de amor
Quando estamos nos amando.