Olho... Sinto... Vivo...
Olho...
para uma estrela no céu
e ela pisca
devolvendo-me o olhar
e o sorriso do meu amor.
Sinto...
muita distância
entre a terra e o céu,
mas vejo eles juntinhos,
lá no horizonte.
Vivo...
uma sensação de paz
por acreditar que a felicidade
está em minhas mãos.
Basta conseguir enxergá-la como
se no horizonte estivesse.