Amar amando

Falta o encanto teu no encanto de tudo

e o meu olhar amado em teu sorriso belo

e se eu te amo sob esse céu bonito,

é porque mais bela ainda é essa nossa entrega.

Vem amar-me e eu te amarei mais e tanto

e de ti, com esse mesmo encanto, encantarei meus versos

e tudo nos será um paraíso eterno

e nada mais nos será vivo em morto espanto.

E amando-te, afinal, irei feliz e achado em certo rumo

e nenhum abandono restará comigo

e rezarei alegre ao ver a luz de um sol se pondo.

Ama-me então como a minha alma ama a tua

e, se quiseres ser mais feliz, olha para a lua

e conta quantos céus se acham dentro dela.