Caminhando Juntas
Se um dia tua alma passar pela minha e não a ver,
Ela ficará calada e seguirá seu caminho.
Se um dia tua alma passar pela minha e vendo-a e não a reconhecer,
Ela continuará calada e seguirá seu caminho.
Mas, se um dia tua alma ao passar pela minha a ver e reconhecer,
Então ela vai segurar tua alma pelas mãos e juntas seguirão o mesmo caminho.
Carlos.