Atalhos da vida
Você foi àquela pedra
Que encontrei no meu caminho
Pra complicar minha vida
Só complicou, mas nada conseguiu.
Porque você pensou em tudo
Só não pensou numa coisa
Que a gente chama de amor
Você até que tentou mudar o destino
Mas o destino à gente não muda
Eu não queria lhe ver chorando
Mas devemos seguir o que está escrito
Porque na vida não existem atalhos
Se hoje sofres é porque tentou
Caminhos que não existia
Neles você se perdeu e acabou sozinha
Mas não foi por falta de aviso
Eu lhe disse que tinha outra mulher
Mesmo assim você não acreditou
Que na minha vida só existia um lugar
E este lugar e da mulher que amo!
Balneário dos Prazeres: 04 / 07 / 2008