Lembrança
Não imaginas o susto que levei
Ao chegar em casa e encontrar um bilhete seu
Dizendo que precisou se ausentar
E com a pressa que estava esqueceu-se de me avisar.
Antes de achar o teu recado em um pedaço de papel escrito
Confesso que o ciúme invadiu a minha alma
Veio em minha mente a lembrança do passado
E nesse momento tremendo de ira perdi a calma.
A lembrança deveria ser apenas uma coisa boa de se ter
Mas as vezes ela nos machuca profundo sem titubear
Tirando da gente nos momentos seguintes o direito de rever
Que no momento passado não tinha motivos para exaltar.
A lembrança muitas vezes me deixa apavorado
É por isso que prefiro receber um aviso antes e não sofrer depois
Por tudo isso é que estou lhe pedindo agora
Não sai mais de casa sem muito antes me avisar
Quando aqui cheguei pensei que tinha ido embora
E deixado apenas um simples bilhete em seu lugar.