Mágica
Meu poeta é assim
Generoso e de talento,
Sempre é o meu alento,
Mata minha sede,
Sabe me amar.
De noite me abraça,
No aconchego do lar,
E me faz menina e mulher.
Amar é uma virtude,
E nossa poesia é feita de estrelas.
No azul das manhãs,
No crepúsculo,
No canto das aves,
Na imensidão do mar.
Vida plena e encantamento,
Magia e fidelidade.
Eis nosso segredo.
Gardênia SP 31/1/2006