O QUE VOCÊ PENSA

O que você pensa que pode ganhar...

fazendo de cada vinda um motivo para voltar,

desprezando o que é sincero, sem saber a quem amar,

desperdiçando nosso tempo por não ter de quem gostar?

O que você pensa que pode perder...

olhando pela janela enquanto outro dia amanhece,

deixando pelo caminho o que pensa que não merece,

fingindo não se importar com um sonho que não se esquece?

O que você pensa da vida?

O que você espera viver?

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 05/07/2008
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T1065497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.