De ti , roubaria...
''O que roubaria de mim ?''
Roubaria de ti,
literalmente roubaria:
um tiquinho de mais atenção,
uma pitada de carinho
e um sorriso dengoso;
De ti, roubaria..
tua cumplicidade,
teu olhar misterioso,
tua ingenuidade,
teu calor,
tua mão na minha;
tua simples candura
de homem carinhoso;
De ti, eu roubaria ,
o silencio gostoso após o amor,
a gargalhada matreira e espalhada ,
tua graça, teu amor...
De ti....
seria meu o beijo melhor,
seria teu meu coração !!!