Me leve a sério

Me leve a sério, me pegue no colo, me faça carinho

É assim que te quero, assim que espero

Eu preciso acreditar que vai ser diferente

Que com você não é assim

Só assim, meu bem, eu vou gostar de ti

Não peço presentes, tampouco surpresas

Apenas quero saber do teu caráter

Chegue na minha vida com a cara limpa

Estou farta de mentiras

Não te peço explicações

Não quero alguém que tenha de se explicar

E, por favor, só fale de amor quando realmente senti-lo

O amor não é tão simples assim

Me envolva com teus beijos,

Me enlace com teu abraço

Mas, sobretudo, me respeite

Para que, mais uma vez, eu não perca a fé

E não sinta medo de amar

Louise Mendonça
Enviado por Louise Mendonça em 05/07/2008
Código do texto: T1065345