ME ENCANTO!

Me encanto com o seu jeito em querer,

Na mais plena certeza, e o meu aceite.

A serenidade que só me faz conceber...

O terno amor, o desejo, nosso deleite!

Me encanto quando ouço a audível voz...

Revelando a maestria do bom momento.

Quão melodiosa, ela demonstra que nós...

Somos vítimas permissivas deste alento.

Me encanto com suas curvas insinuantes...

Que atiçam e me refaz na doce tentação.

Sua feminilidade, seus lábios suplicantes...

Que buscam os meus, sedentos da paixão.

Me encanto quando lindos olhos me fitam...

Esperando que eu os beije, pura sensação.

As carícias, carinho e prazer que excitam...

A singeleza do ato, do amor na imensidão.

Me encanto com a meiguice, doce ternura...

Que me invade e me atrai a todo instante.

Numa sublime intenção, a intensa candura...

Belo sentimento que se mostrou radiante.

Me encanto quando me convenço do amor...

Como combustível, um forte elo da verdade.

Afável e envolvente e, de inestimável valor...

Esta nossa fonte inesgotável da felicidade!

Pirapora/MG, 04 de julho de 2008.