INDIFERENÇA

INDIFERENÇA

É tua indiferença

o que mais me choca.

É a diferença

entre o que pregas

e o que fazes...

entre o homem que escolhi

e o homem com quem vivo.

É esse marrasmo

essa coisa pouca

sem sal

sem açucar

sem gosto

que me desmotiva.

É esse teu jeito

sem jeito

essa tua vontade

sem vontade

esse teu desejo

sem desejo...

Essa tua indiferença

comigo

contigo

com a vida

o que mais me choca.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 05/07/2008
Código do texto: T1065333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.