Louco Amor!!

Não venha me dizer, que não falamos de amor

Que não sentimos a mesma dor, se nas quimeras de

Tantas eras de promessas, as partes do esquecer as madrugadas

Tudo não era nada, eu era um ator de você em nossas eternidades

Os carinhos de loucuras deliravam nossas partes,

As artes esculpidas nas linhas ingênuas desenhadas

Nas saudades, onde a luz diluía ao fim das tardes

Nossos vícios fluindo no mar,em ondas de vários mares

Choramos juntinhos no mesmo ninho de emoções

Rimos das tolices, transbordamos de amor em nosso não

Procuramos defeitos na palidez dos retratos que ficaram

Em nossas retinas refinadas dos ausentes beijos que morreram