ONDE ESTARÁ O MEU AMOR

(Poema inspirado na letra da música de Chico César)

por Regilene Rodrigues Neves

A voz da noite

Grita sonhos

Acorda silêncios

Taciturnos de epopéias...

Ouve murmúrios

De amores velados

Acordes de uma canção

Dilatada em versos

Ritmos plácidos

Rimas soltas

De um coração desenhado na alma...

Procurando sonhos nas estrelas...

Perguntando onde estará o meu amor?

Será que pergunta por mim?

Ou será que estamos cá dentro de nós sós...

Apenas sonhos separando a poesia

Desse amor que pergunta

Onde estará o meu amor?

Navega entre silêncios...

A voz da noite... A lua cheia...

Preenchendo o infinito...

Estrelas derredor... Luzindo sonhos...

Procurando onde estará o meu amor...

Um resquício de esperança

Entre nuvens perdidas

Ao léu do firmamento

Andantes de sonho em sonho...

Perguntando onde estará o meu amor?

Ainda que a resposta ouvida

Vela em silêncio...

Será que pergunta por mim?

A poesia responde

Por trás da noite

Vislumbrando luas

Dormidas em perguntas de amor

Onde estou eu onde está você?

Será que sonha como eu?

Será que ama como eu?

A voz da noite

Grita na alma

Escrevendo odes,

Para uma epopéia de amor!...

A música lá fora

Pergunta onde andará o meu amor?

Acompanho a melodia

Caudalosa derramando

Sonhos dentro de mim

Enquanto estamos cá dentro de nós sós...

Cânticos surdos

Em muda poesia

Ouvindo a voz da noite...

Onde estará o meu amor?

Em 04 de julho de 2008