DOCE PRISÃO




cama macia, cortinas cerradas
nesse amor me envolvo ousada
desejo vem vindo, se aflorando
e o teu corpo vou buscando

mãos delineando seus contornos
acariciando-os como adornos
que enfeitam nosso quarto
para que o amor seja farto

em abraços nos envolvendo
e uma magia vai acontecendo
nossos lábios se colando

nessa volúpia nos amando
seu corpo minha doce prisão
prisioneira do sonho e da ilusão