Hesitação.

No anonimato você se foi

E nem adeus você falou

Fez doer o coração

De quem sempre te amou.

Não disse palavras desprezíveis

E nem palavras de amor

Apenas foi embora em silêncio

Deixando em mim somente a dor.

Sinto-te aqui tão perto

Quando relembro o teu olhar

Sei que jamais te esquecerei

Pois nasci para te amar.