aquele domingo
...mas era um lugar tão bonito
– e tantos outros bonitos –
que, embora seja esquisito,
a gente acaba esquecendo
no entanto, querida – só vendo –
eu não esqueço o lugar
em que fomos nos encontrar
e que foi a primeira vez
e que nada fosse talvez
de tão glamoroso ou lindo,
a não ser aquele domingo
marcado com a sua presença
de forma tão bela e intensa
que faço questão desde então
de sempre querer me lembrar
Rio, 13/06/2008