Letras 0368 - Pequena poesia

Amar é gostar, não é arte,

pedaço por pedaço

e querer pra si todas as partes.

O abraço, o beijo,

nenhum gênio substitui

a ousadia do desejo.

O amor é cego sem medo,

passa frente aos olhos,

toca-te e desvenda segredo.

Sozinho o desejo é inverno,

quando o encontro vira verão

no meio do corpo tudo é inferno.

Amor que amanhece com tempo,

penetra o corpo a fogo,

dando-lhe vida a cada momento.

Hoje pode ser o último beijo,

amanhã é o depois que não existe,

agora é que faz o sempre do desejo

04/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/07/2008
Código do texto: T1065230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.