Letras 0367 - Amanhecimento

Mesmo que outro dia amanheça

e o sono não se complete,

volto ao meio do corpo de carne,

impuro, meu, único e somente meu.

Risquem as palavras das paredes sujas,

somos apenas um pedaço deste louco mundo,

destinos escritos nas beiras de papéis de pão,

que voam e morrem como folhas secas.

Não estou triste, engana-te se pensas assim,

tenho sede de vida, de espaço para ir e vir,

sou como nuvem forte e negra,

sinistro, não paro até cair ao chão.

Vou seguindo trilhas deixadas por outros homens,

comprometendo a palavra, fazendo promessas vãs,

desfilando roupas, mostrando-me esperto,

para me esconder uso máscaras, muitas, diversas.

Um dia destes vai anoitecer, serei breve aqui,

nesta manhã de meu corpo amanhecido,

um tanto frio de vida, um tanto mais que preciso,

invenções de um deus, não sei qual.

04/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/07/2008
Código do texto: T1065225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.