Sinto tanta saudade...
Guardo nossos momentos bem aqui no coração
E sinto tanta saudade...
Saudade de nossas conversas
E até das discussões
Dos nossos encontros tão cheios de emoções...
Sinto saudade das nossas manhãs
Quando a mim se declarava
Me dizendo bom dia
De Estrela me chamava
E dizia que me amava...
A alegria que eu sentia é impossível descrever
Nessa distância te amando
Meu amor por você todo dia aumentando
E eu esperando e confiando...
Eu me sentia o centro do seu universo
A inspiração dos teus lindos versos
E isso me bastava,era o que eu podia ter
Era o que você nessa distância podia me oferecer.
Mas nossas vidas mudaram
Nossos encontros rarearam
E com tanto amor dentro de mim
Eu enlouquecida por me sentir esquecida
Emitia gritos mudos,deixando meu peito tão desnudo
Tão fácil de ferir...
E deixei de sorrir.
Tive dias horríveis
Tendo pesadelos terríveis...
Mas não! Não pode ser assim!
Um amor que é tão verdadeiro não sucumbe
Então em minha mente tive o vislumbre
E recordei...
E lembrando de nossos momentos
Em meu coração cessei o lamento
Respirei fundo e em você meu amor,eu pensei
E com toda certeza
Mais uma vez eu digo que não,não me enganei...
Em você eu confio e sempre confiei
Te amo muito e sempre te amarei!