SERÁ QUE TE PERDI

Porque foges do inusitado

Se o eco te chega à mente

O sorriso fica meio apagado

E o som abafa o grito estridente

Uma lágrima cai pelo rosto

Enrubescido pela dor do chorar

Mas nada é pior que o desgosto

Do amor que se foi pra ficar

A amargura se torna confusa

E o corpo parece levitar

Minhas mãos às vezes procuram

Teus cabelos tentando afagar

Os defeitos que no amor não se vê

Em teus olhos quase tudo reflete

Mas não os vejo simplesmente por que

O meu coração tudo enaltece