Ontem

Ontem formatado fora ninho de amor

Romance dos vampiros que acontecia

Entre de sangue beijos realizados

Eternidade do momento acontecia

Almas trêmulas... Suspiros... Ardor!

No dedilhar de melodias imortais

Nas ondas de desejos sombrios

Edificava-se assim grande paixão

Com o ontem condoreiro que se fez

Vampiros em receio lamentam-se

Pela dor foram mais uma vez derrotados

Tristes duas faces lívidas mancham-se

Por felicidade que nesse ontem viveram

Pois por ser hoje o ontem já foi embora