alucinação

Alucinação

Ao barulho da música

Vejo-te em meus pensamentos.

Traja um vestido branco como se fosse

subir ao altar do amor,

Consigo até sentir seu cheiro o seu calor...

Vêm-me solícita e branda

Com os olhos sequiosos de desejo.

São teus pés que me trazem você,

como agradeço aos seus pés!

Ah como caminhas!

Posso até ver os pássaros

Acompanhando-te para que não chegue

Em meus braços sozinha.

Posso ver uma luz saindo

do seu corpo,a negritude dos seus cabelos

Passeando sobre a nudez dos seus ombros.

Como es linda!

E não há nada que se compare

Com o que meus lânguidos olhos já avistaram

mulher mais linda... mulher mais rara!...

Álvares,Maciel

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 04/07/2008
Código do texto: T1065122