Amor verdadeiro

Estar sem você

é o maior lamento pra mim

sinto sua presença em meu coração

dentro de mim

mas também

sinto só

por não ter-te aqui

para tocar-te

abraçar-te

É triste olhar em minha volta

e não te ver

Pior ainda é

ficar por um dia

ou até mais

a espera de uma resposta

a espera de uma notícia

a espera de você

Apesar de estar "longe" de você

sinto sua presença comigo

pois te quero

te amo do fundo do meu coração

e sim...

é verdadeiro o que sinto...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 04/07/2008
Código do texto: T1065121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.