IMAGINAÇÃO
É só fechar os olhos e imaginar
Que posso te tocar
Que posso te ver
Que posso te acariciar
Em teu perfume sinto o aroma
Da mais fina flor.
Vejo-te caminhar em minha direção
E chego a perder a razão
Pois lá vem uma moça linda
Hora de cabelos dourados
Hora de cabelos trançados
Com um sorriso meigo
E sua face é encantadora
Deslumbro-me nesta visão
Não quero abrir os olhos
Para não perder o brilho desta emoção
Quisera eu não mais acordar
Deste sonho em que você esta
Princesa dos meus dias
Fada das minhas noites frias
Que feitiço você me lançou
Se não o mais puro amor
Lá vem você
Sorrindo e lançando sua poção
O pó mágico do amor
Mas foi este sorriso que me conquistou.