# CONQUISTA-ME! #
#
#
#
Conquista-me
Com seu jeito, com seu sorriso.
Você tem o dom
De fazer com que eu me sinta única.
Conquista-me,
Você tem vantagem,
Satisfaça suas fantasias junto Amim.
Conquista-me com sua alegria,
Com seu olhar que me penetra a alma.
Com seu charme.
Apenas preciso que conquista-me.
Conquista-me com seus desejos,
Seduza-me, envolva-me,me aqueça,
Não sou difícil...nós ,nos desejamos muito,
Preciso somente que você conquista-me.
Conquista-me, para que
Possamos viver eternamente
Nossa paixão
Permita-me que eu te ame.
Conquista-me!