BEIJEI-TE EM SONHO
BEIJEI-TE EM SONHO
Sei que apenas sonhava
Não importa...imaginei
Pois contigo eu estava
Do jeitinho que desejei
Teu corpo ali pousado
Feito nuvem de algodão
Bel anjo mulher alado
Deusa de amor e paixão
Beijei-te em sonho
Tua doce e delicada boca
Que a cada toque sorria
Beijei-te em sonho
Pois na realidade não sei
Se seria possível um dia