"MEMÓRIAS DE UM AMOR..."

A minha memória guarda ainda,

A lembrança do teu sorriso...

A memória dos meus ouvidos

Escuta ainda a tua voz...

Sinto teu cheiro e a minha bôca

Sente ainda o sabor do beijo teu...

Ainda és meu...meu por toda a aternidade,

Pois amor como o nosso..de verdade,

Jamais falece..

A brisa que acaricia o meu rosto,

Traz-me à lembrança o gosto da felicidade..

A felicidade que vivemos juntos,

E felicidade quando é de verdade,não se esquece...

Tua lembrança chega com o vento,

Chega no meu pensamento sem ter hora

Para chegar...

Chega com a mudança da estação,

Vem sempre florindo o coração,

E não tem hora pra voltar..

Tua ausência dói,eu admito,

Mas na minha memória eu ouço o grito,

Do nosso amor,dizendo que não morreu..

Que tu és meu e eu sou tua,

E a minha memória,que vive sempre nua,

Veste-se de nós dois todos os dias...

Meus sonhos trazem a tua presença,

E eu te amo na mais pura inocència,

Como foi puro o nosso amor...

Tua ausência é a presença

Do meu sorriso ao ver um passarinho,

Que cuidadosamente,faz o seu ninho,

Como cuidadosamente de mim cuidastes...

Sei que tu partistes,tão cêdo e nem vistes

O entardecer da tua vida,

Deixando-me aqui...

Mas a tua vida em mim está,

Pois a vida inteira eu vou te amar,

E a vida inteira..em minha lembrança,eu cuidarei de ti...

Direitos autorais reservados à autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1065035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.