TERNURA
TERNURA
Enquanto tu dormes
recosto a cabeça em teu peito
tentando entender
as razões
da minha presença
aqui com você.
A cama
amiga e cúmplice
não consegue ouvir
as batidas do meu coração
nem sabe medir
o calor do teu corpo
e não tenta entender
tudo o que me liga a ti.
Enquanto tu dormes
eu fico a pensar
porque tanto te quero
porque devo te amar.
E tu só dormes
e eu feliz me enterneço
e tudo esqueço
e adormeço também.