Namoro de crianças ( amor antigo II )
Eu era apenas um menino
Que nada sabia da vida
Eu conheci uma linda menina
E por ela eu me apaixonei
No começo era só brincadeira
Só um namoro de crianças
Mas foi entre um beijo e outro
Que meu coração lhe entreguei
Vinte anos se passaram
Eu aqui sem ter noticias dela
Ainda sou um apaixonado
Outra mulher eu jamais amei
Estes versos que hoje escrevo
Espero que ela leia um dia
De noticias e diga onde ela está
Porque seu endereço eu não sei
Hoje minha casa eu vou deixar
Na minha mesa restos de poesias
Que um dia eu deixei de escrever
Porque me faltou inspiração
Eu estou indo porque preciso
Que os amigo cuidem da minha casa
Porque eu só volto quando encontrar
Aquela que levou meu coração!
Balneário dos prazeres: o3 / 07 / 2008