Quero apagar este amor

No meio da minha loucura

da total insanidade

quis tirar de mim

todo este amor louco

que eu sinto por ti.

Gritei ao mundo

rastejei por amor

virei mulher sonhadora

caminhei por trilhos

deixando-me cansada da vida.

Tudo eu fiz por ti

quanta humilhação vivi

dor e o silêncio eram

os meus belos companheiros

mas por ti tudo valia a pena.

Agora, sinto cansada de lutar

contra fantasmas que não me largam

tornando pesada a minha cruz

mas quando te olhava tudo mudava

fazia tudo ter mais amor e beleza.

Tu, partistes sem nada dizer

foste embora apenas por despeito

magoado no teu machismo e dor

e eu, fico aqui sozinha, chorando

Não vou mais chorar por ti

vou arrancar do meu peito

toda esta dor que eu sinto

pois este amor já não teme

a Deus que nos sorriu

mas que jamais quer morrer.

Quero dormir e não acordar

deste pesadelo que é te amar

porque doi demais em minha alma

saber que estás por ai, talvez

com outra mulher nos teu braços...