Não sei te esquecer.
Cartas...guardadas junto as minhas,
Lembranças.
Fotos esquecidas para te esquecer...
Mais a verdade é que eu não sei te esquecer.
Não há momento que se esqueça,
Não há lenbrança á se apagar, quando ainda há,
Um desejo de te querer.
Não sei não me deixar se enganar...pelas ilusões...
Nos sonhos elas me relembram seu sorriso,
O gosto de seus lábios...
Não sei mais viver sem você...
Não sei ouvir sua voz me dizendo para te esquecer.
A verdade é que eu não sei dizer que não te amo,
Não sei te esquecer..