Cena do filme O Feitiço de Áquila, com Michele Pfeiffer e Rugert Hauer




           
FEITIÇO DESFEITO

Quando a noite nasceu no dia,
tua voz invadiu meus ouvidos
você inteiro a percorrer meus sentidos...

Sou teu caminho e paradeiro,
provisória e derradeira morada,
guerra e festa, horizonte e prisão,
agridoce sabor na tua boca...

E  eu  extasiada em bramidos de mar
cresço em ondas murmurantes sobre as
areias do teu corpo
e vou explodir em espumosas vertigens
estrondo em lenta e vigorosa queda,
águas trêmulas...
nossas bocas sôfregas...

...e tudo era deslumbramento enquanto
nós nos tocávamos, enquanto as almas tremiam
e a tua noite finalmente feita, nestes meus dias vazios...

Era eclipse,  homem, mulher
Noite e Dia,
feitiço desfeito,
infinitude... portal... cataventos
a girar sob a cumplicidade dessas brisas ... doce alento...
...a fazer parar a roda do tempo...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064949
Classificação de conteúdo: seguro