E Agora?
Você que encanta sem tanta utopia
sem incoerência com mais alegria,
segure forte a mão do amor
que a conquistou.
Não diga que a vida perdeu o sentido.
É água cristalina de fonte nativa.
Não é hora de desanimar.
Se alguém perguntar?
Assumo que está comigo.
E agora? Não quer encarar?
Sou seu homem.
O que escolheu para unir forças
Venha, vamos, quero você só minha.