E FOI ASSIM QUE ACONTECEU

A verdade é que me habituei

com teus carinhos, mas,

de repente a vida parou, e iniciamos

uma íngreme subida...para a procura

de algo que faltava....

Que eu saiba, nunca chegamos

ao topo. Cansados,abandonamos

os sonhos nos enigmáticos caminhos,

e foi assim que começou o declive.

Olhares esquisitos, desconfiados

revelando estarem perdidos,

instabilidades emocionais,

frio n`alma, vácuo de coisa alguma..

Antes, mãos enleadas,

depois as mesmas mãos desenhando

um adeus, palavras ao vento

ditas na apatia de um sentimento..

E, foi assim que aconteceu...

Wil
Enviado por Wil em 04/07/2008
Código do texto: T1064912