O amor é coisa louca

O amor é coisa louca

Faz perder a cabeça

Faz brigar e odiar

Mas basta olhar

Para que de tudo se esqueça

O amor é coisa de louco

Quando se ama sempre quer mais um pouco

Tudo é perfeito

Não tem jeito

Aos olhos não tem defeito

Quando se ama vale toda a loucura

Fazem-se mil e uma juras

Loucas promessas

O tempo voa, sem pressa

Porque o amor é coisa louca

O amor é assim

Parece um mar sem fim

Intermináveis beijos

Incendiáveis desejos

Quando se ama, o amor é coisa louca.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 31/01/2006
Código do texto: T106491
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.