Pressa
Nossos olhares se cruzaram com rapidez
Nossos corpos se reconheceram com ansiedade
Nossas vozes falaram, mas não se ouviram
Quanta infantilidade, tanta insensatez...
Nossos beijos duraram até há pouco
Nossas mensagens continuaram
Nossas vidas se modificaram
Lutamos em vão, como loucos!
Nosso tempo é sempre escasso
Nossos destinos, separados
Nossos objetivos, diferentes
Almas incompletas, em pedaços...