Certeza

Convite irrecusável

É esquecer da vida em teus braços...

Certeza de êxtase

É descobrir o amor em teus traços...

Promessa de reencontro

É o que fortalece nossos laços!

Luzz
Enviado por Luzz em 04/07/2008
Código do texto: T1064879