"Tempestade"

E agora o que fazer sem a sua presença constante.

O que fazer se já não somos como antes.

O meu presente se chama "Saudade",

Caminho a procura do nada, sem destino,

Em meio a tempestade.

De amaras cortadas fui lançado para mares distantes,

Afastado do seu porto.

Sem farol e sem guia.

Mas quando a tempestade passar,

A Saudade será ausência.

Os seus braços serão meu porto,

Do qual eu fui afastado e quase morto.

O meu futuro terá seu nome,

E seus olhos meu oceano.

Onde eu navegarei seguro.

Que de você nunca me perderei.

Pois o seu farol sorriso será meu guia,

Seja noite ou dia sempre você.

O agora nunca mais!

O Amanhã será nosso..."

("Tempestade", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 04/07/2008
Código do texto: T1064877