" Que Rei Sou EU ? "

"... Sem ceptro e nem coroa não sou mais rei.

Era tudo um sonho,

Nada mais sou, senão alguém dominado, tomado.

Por sensações e desejos.

Subjugado pela força dos seus encantos.

Perco os sentidos,

Não posso escapar.

Totalmente entregue,

Cavalgado, Chorando mas alegre e sem meios.

Entregue as suas esporas,

Excitante.

Um corcel, um plebeu.

De mim nada mais sei,

Doravante dela,

Da Rainha, amante.

Sem reclamar desta sua prazerosa Tirania.

Recosto minha cabeça em seu peito.

Onde a pós a cavalgada eu descanso.

Sob as colchas sobreponho minhas coxas suadas nas tuas.

Onde voltarei a sonhar que sou rei do nada,

Até que novamente a soberana desperte e me cavalgue na madrugada..."

(" Que Rei Sou EU ? " , by Carlos Venttura )

Inspirado no Poema "Tirania" da poeta Sílvia Regina Costa Lima

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064874