Céu
Não almejo o tão famoso céu
Se tiver de abrir mão de teus beijos
Não quero a certeza do paraíso
Se não puder realizar meus desejos...
Quero a satisfação aqui e agora
Sem abdicar daquilo que acredito
Deus nos criou para sermos felizes
Nisto eu creio e repito!
Esquecer aquilo que me prende
Respeitar quem está à minha volta
Fazer o que meu coração pede
É matar esta saudade que corta!