"Você Por Mim"
"...Suspiro que me remete a boas lembranças.
Onde o seu Eu me domina,
Me toma.
Em que entregue fico eu em seu destino traçado.
Entrelaçado, sonhando, calado.
Querendo entender seus olhos.
Que como labaredas me lambem e queimam,
A cada olhar.
Desejos e bocas me atordoam por entre seus lábios sou estocado pela sua afiada língua,
E de joelhos caio a te esperar numa outra dimensão.
Onde tropeço em suas palavras e apago o meu destino por você traçado.
E o bom desejo é te ter sempre ao meu lado,
Entre por do sol e mangueiras.
Num caminhar encantado,
Rumo ao nós em silêncio.
De baços dados..."
("Você Por Mim", by Carlos Venttura)
Inspirado no poema "Eu" da Colega Rosi Finco