Eu Vou Embora


Mais um dia já passou.

Você não chegou.

Vou embora.

Esperei muito tempo...

Depois não chore.

O amor há de ficar.

Será que é melhor permanecer?

Muito assusta a vontade de querer.

Acenda a chama desse

amor adormecido.

Deixe pulsar forte o coração.

Não sufoque o que está latente.

Solte, libere, aceite...

Senão eu vou embora.









Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1064860