Salvar como
O Poeta melhora o Homem!
Parecia impessoal, seu afeto virtual, tão
Impessoal quão distante, você falava de amor
Não mensurei em bytes apesar dos emoticons
De um amor pra se dar toda alma, cruel barra de
Espaços, amor mesmo é imensurável! Nossos
Segredos em satélites, um amor grande assim
Salvar como! Dei um control na dor. Tudo lindo e
Virtual mas um medo real que você me deletasse.
Maurício Rodrigues