Em Silêncio

Estou sempre a te olhar em silêncio:

E leio teu semblante quando passa

Por mim...

E fico a imaginar qual será o sorriso

Que te darei... Pois tenho vários

guardados pra ti.

Mas continuo a te olhar em silêncio

E mais uma vez escondi meu sorriso

Atrás da minha insensatez...

E te olho passar,

Sempre um discreto aceno de adeus.

(Sirlei L. Passolongo