Encantamento
O prazer de tua presença me fascina
o teu momento é tão importante
como meu proprio momento.
vou me achando ,me perdendo
me dedico em teu mundo;
a tristeza vou esquecendo
paixão viva estremecendo
saudade no peito ardendo
contigo vou sonhando
e o amor vou vivendo
amor da minha vida.