MEU QUERER.

Meu bem como è bom te querer,

E ser querido por você.

Você me fez ser o que sou,

Por isso sou so seu.

Vou te querer sempre querida.

Sempre minha em minha vida.

Meu bem nosso amor,

è o bem maior que agente tem.

Meu bem querer sempre te quero.

Sempre te espero.

O unico querer que eu nao quero,

è ficar sem você.

Quero sempre ser seu,

Porque seu amor è meu.

Meu bem nosso querer so faz bem,

Por isso você è meu bem querer

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/01/2006
Código do texto: T106474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.