Nem a Lua Como Testemunha.

Mãos dadas a ouvirmos lindas canções a beira da praia.

Vinho à mesa você a meu lado.

Sentimentos de amor e beijos trocados.

Corações ardentes com paixão fluente.

Sem nos darmos conta,

Já na praia passeávamos

De mãos dadas seguíamos sem rumo.

De repente trocas de caricias brotam sem aviso.

Cada toque uma emoção.

Cada beijo um desejo sem medir a razão.

E deixo teu corpo se estender na areia

Banhada pela luz tímida da lua.

Como é bela e divina tua beleza.

E mais caricias são trocadas.

Cada peça tirada de tuas vestes,

É como descobrir lindos mistérios

Que escondias de mim.

Tua boca sussurra palavras doces

Que silencio como meus beijos.

E brota em mim o ímpeto

De te tornar em corpo toda minha.

Não há mais luar a nos iluminar.

A lua tímida esconde-se nas nuvens para não olhar.

E diante do som das ondas mar

Entrega-me teu amor sem reclamar

Tão bela e cheia de paixão calou a noite

No mais belo amor daquele momento

De eterna paixão.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/07/2008
Código do texto: T1064739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.